PRECE DIÁRIA

Silenciemos os nossos corações
Aquietemos as nossas mentes.

Senhor, Unidos pelos corações nestes momentos de prece,
Oremos uns pelos outros na Certeza de que estamos amparados nas teias divinas do amor misericordioso de Deus, Jesus, Ismael e seus Benfeitores Espirituais.

Pai, rogamos com fervor por todos os doentes, tristes, deprimidos, suicidas, encarcerados, sem tento, sem alimento… Oh Pai, amparai-os
…também Te suplicamos pelos governantes das Nações para que sejam intuídos pelos seus anjos guardiões e absorvam as orientações vindas do Governador do Planeta, nosso Mestre Modelo e Guia da Humanidade …

JESUS CRISTO.

Senhor, humildemente te pedimos como eternos pedintes e aprendizes que somos, por todos os homens de bem, criaturas da Paz, irmãos trabalhadores da Tua seara para que permaneçam firmes na caminhada para luz e que tenham sucesso e felicidades sempre contigo Oh Pai.

Que assim seja.
Graças a Deus!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.