Buscando uma pausa na correria do dia a dia? - Eu Sem Fronteiras

TODOS OS DIAS NÃO SÃO IGUAIS PARA MIM

 

Cada dia é uma aventura, na verdade, um desafio

Acordo cedo, me arrumo, vou para o trabalho

Fico por lá e no intervalo, volto por um atalho

Passo por ruas e vielas e desço rente ao meio fio

 

Banho, almoço e alguns minutos de calmaria

Escovo os dentes, me arrumo, retorno ao trabalho

Passo desta vez por outro caminho, outro atalho

Nele rio, brinco, me divirto, ensino com alegria

 

Volto para casa, cansada, banho e me alimento

Mais trabalho, descanso e escrevo com meu amor

Troca de ideias, de carinhos, planos de poetizar

 

Chegado o dia as expectativas pelo momento

Se aninham aos versos pelo tema desafiador

Cada verso uma rotina, a qual, estimo passar...

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/11/2021
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7377173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.