A Fala

Só hoje

Em um instante

Por agora

Em igual minuto

Uma única existência

Oportunidade

De respirar

E criar

Arrancar de dentro

Só hoje

Em um instante

Submergir de um inconsciente

Ao despertar de um arquétipo

adormecido

Neste agora

Vou nascer na fala

Aquilo que não falado afoga-se

Não morrerei afogado

Por uma fala

E uma chance de dizer

Que o tocante me toca

Tocado, afetado

Pelo afeto

O afeto me afetou

Então nasce na fala

e da fala

Algo tão necessário a este agora

Você toca minha alma

Com sua alma.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 03/11/2021
Código do texto: T7377711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.