O caminho, a verdade e a vida.

O amor atravessou os tempos

A beleza ficou no passado

Tudo foi embora com o vento

Mas o que ficou foi o legado

De um amor nunca visto antes

Uma certeza mais do que fé

Um homem de olhos brilhantes

Que usava sandálias no pé

Assim foi sua saga de paz

Que com paciência nos ensinou

A amar o próximo como a si mesmo

Como ninguém jamais amou

Existem maneiras de entender

Tudo depende da sua evolução

Alguns nem querem saber

Outros procuram a razão

A fala que hoje me chama

No sopro suave da brisa

Fecho os olhos e sinto

O caminho, a verdade e a vida.