Nossa Senhora do Rosário dos homens pretos

 

Aos vossos pés virgem santa,

Vós rogamos por piedade,

Olhai as lágrimas dos que sofrem,

E fazem parte dessa irmandade.

 

Aos vossos olhos somos iguais,

E não importa a nossa cor,

Rogai por nós nossa senhora,

Junto ao nosso Senhor.

 

Das sementes por nós colhidas,

Cada continha é uma flor,

Oferecemos a vós Maria,

Pra que alivie a nossa dor.

 

Nossa senhora do Rosário,

Dos homens pretos escravizados,

Rogai por nossa liberdade,

Que livres sejamos da maldade.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/11/2021
Código do texto: T7379581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.