Apenas alguns esclarecimentos, senhor.

Perdoai senhor, mas aqui novamente estou

Perdoa esta infame de carne e osso

Que tanto questiona-se sobre tua vontade

Mas, que mal há por trás da verdade?

Verdade esta escondida por sete chaves.

Perdoa, senhor

Mas, por que castigas teus próprios filhos?

Com tantas lacunas abertas,

Parábolas que podem dar margem a erros,

Um looping de sofrimento e desconhecimento.

Perdoa, senhor

Mas, se és onipotente, onisciente e onipresente

Se determinas o nosso início, meio e fim

O que tanto há para eu provar?

Se o amanhã não pertence a mim.

Quantas vidas serão necessárias?

Para enfim,

termos acesso a graça

O real conhecimento

Sobre nossa própria natureza.