Espíritos Dispersos(Poema 51)

Espíritos Dispersos

​No sagrado mosteiro esquecido por eras

E séculos, espíritos dispersos cantam,

Dançam e festejam em indecorosa festa.

Espíritos dispersos navegam em suas

Próprias vidas desencarnadas, alguns

Choram, outros riem e outros buscam

Fruir os prazeres que a vida mortal

lhe nega.

Não são espíritos perversos que habitam

Este mosteiro, são almas que buscaram

Em vida a constante fonte de prazer.

Estes espíritos dispersos são fontes

Ectoplasmáticas de pura energia

Vital, são fontes vitais para outros

Espíritos continuar sua jornada.

Festejem, oh espíritos dispersos, pois

Vosso tempo é curto e logo estarão

Em terras desconhecidas para continuar

Vossa caminhada rumo à Evolução e Destino.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 07/11/2021
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7380170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.