Oxóssi

Salve meu Pai

Salve os Caboclos

Salve os Orixás

Salve os Pretos e Pretas Velhas

Salve os Baianos

Salve os Marinheiros

Salve!

Pai protetor da Mata

Dos animais e das árvores

Pai amado

Proteja seus filhos e filhas

Com a bênção de Nosso Senhor.

Oke Arô, meu Pai

Salve a ibejada

Salve a vida

Salve!

Oke Arô, meu Pai

Caçador, protetor das matas

Oxóssi meu Pai

Com a proteção do Senhor

Salve, Salve

Paz e amor

Oke Arô!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/11/2021
Código do texto: T7387121
Classificação de conteúdo: seguro