oh, lua, anjo do sol

"oh, lua, anjo do sol,

que vossa magna plenitude

deis à terra saúde

que vossa alma de luz

deis plena confiança

ao que me propus

que o portal de vosso abraço

seja o destino em que ora me acho

que a noite brilhe

com vossa energia de esperança

para o qual me entrego

no ciclo místico da dança"

(Kátia Surreal)

Kátia Surreal
Enviado por Kátia Surreal em 17/11/2021
Código do texto: T7387895
Classificação de conteúdo: seguro