Deus em primeiro lugar

19/11/2017

Deus em primeiro lugar

brada-me a todo instante

um pensamento distante

e eu só preciso plugar.

Eu e o Criador d'outro lado.

E agora, o que digito?

Afinal estou com o Mito!

Devo ficar calado?

"Mais um tempo nessa Terra!

Quero ver crescer meus netos,

vê-los sábios e libertos."

Aqui a história se encerra?

#bispoeta