SABER ENTRAR E SAIR

Palavras básica da educação

Deixe que ela saia do coração

Bom dia, da licença por favor

A todos,podres rico e doutor

Nada de virar as costas,ignorar

Já entrei e sair de todo lugar

Sempre celebrado na saída

 

Entre sorrindo cheio de alegria

Passe para todos sua energia

As pessoas vão se aproximar

Para da energia compartilhar

Viemos para terra só para amar

Já entrei e sair de todo lugar

Sempre celebrado na saída

 

Siga o conselho do pensador

Adote a filosofia do amor

Com paciência e sabedoria

Expulsamos as mazelas do dia

Palavras leve deve proclamar

Já entrei e sair de todo lugar

Sempre celebrado na saída

 

Diretoria reservados

Eufrasio Capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/11/2021
Código do texto: T7390850
Classificação de conteúdo: seguro