Rua sem saída

Rua sem Saída

Eu quis roubar,

Uma flor delicada,

Para te presentear,

Mas na caminhada,

Apenas flores sem dono,

No abandono,

Pude encontrar,

Assim nada pude roubar,

Se ao alcance da mão,

Me agachei para a pegar,

Tão próximo do chão,

Quem ama a Poesia,

Leva uma vida leve,

As vezes se distrai na alegria,

E fala o que não deve,

Quem ama a Poesia,

Tenta a entender,

Ve nela o que nela é equivocada,

Aceita em uma frase errada,

A Verdade,

de verdade,

Entendendo sem nada ver,

Nem mesmo conhecer,

Na rua sem saída,

Há uma linha de chegada,

Pessoa menos perdida

É aquela que recusou

E evitou

nela a entrada,

Sem pra saída fazer nova caminhada.