Poema Nº 11

Na solidão do recanto talvez no campo,

Pensativo na tarde, em sol quente,

Em que na altura o contingente,

Talvez numa época recente,

Partiu na tarde, em que já não era sol quente,

O vento soprava, baixinho,

Onde a tarde caiu,

E a noite apareceu,

Solitária como em outras, noites

Onde o pensamento,

Esta sempre presente,

No sol e na lua,

No dia e na noite,

No abrir e no, reabrir de uma página,

No abrir e fechar de olhos,

Adormeci.

Direitos Reservados a Nuno Duro

Nuno Duro
Enviado por Nuno Duro em 16/11/2007
Código do texto: T739914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.