PAIXÕES

PAIXÕES

Não se deixe levar pelas paixões,

Lute intensamente até o fim,

Fique sempre do lado das razões,

Plante linda flores no jardim.

Cave masmorras ao vício,

Levante templos as virtudes,

A vida é feita de sacrifício,

Procure tomar boas atitudes.

Fuja léguas da mentira,

Fique do lado da verdade,

Do caminho do mal te retira,

Tenha assim felicidade.

Palmilhe pela estrada do bem,

Resolva tudo com muito amor,

Procure ajudar a alguém,

Ore com muita fé ao Criador.

Fortaleza, 12/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/12/2021
Código do texto: T7400967
Classificação de conteúdo: seguro