Último Leito!

Naufragando no tempo,

Ouvia atento o barulho do vento.

Como chorar assim doente?

Se chegou o dia, infelizmente!

Esfriava-se a imagem do homem.

Tudo silenciava ao redor do corpo.

Como chegar assim tão longe?

Se o caminho parecia tão perto!

Andava em caminho estreito.

Via todos duvidando em seu leito.

Como aliviá-los de minha distância?

Se ainda nem estava longe!

Vendo a barreira do tempo esgotar-se.

Aproximava-se o outro lado da vida.

Como hospedar-me no lugar certo?

Se faltava-me coragem!

Decisivamente tudo se apagou.

A voz solene apregoou.

E, lá, bem distante tudo se acalmou.

O homem vivia novamente!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 06/12/2021
Código do texto: T7401001
Classificação de conteúdo: seguro