O QUE É SER OPACO

PEREGRINO O QUE É SER OACO PENSAS

No meio de pensamentos eu vi

Minha sombra projetada no mundo

Assim eu inquiri

Por que pensei , num suspiro profundo

Não entendi

Ora peregrina pega teu pensamento e foca

Que queres saber que em ti já existe

De um modo tão genuíno tua forma é Opaca

Pergunta a ti mesmo como conseguiste

Diante disto serás rejeitado

Sozinho ficaras por conta de valores matérias

Com todo mundo ao teu redor na forma de seres opacos

Assim distante ficaras dos seres imortais

O que faço

Percebes que neste ponto

Es apenas um peregrino

Vestindo uma roupa adequada a cada lugar

Mas simplesmente opaco por enquanto

Einstein já falava

Dia vira que a luz será tamanha energia

Dispensando o corpo feito de lava

Dispensando um corpo ficando somente a pura magia

Quando permitires então

Que a luz atravesse por ti

Iluminando a grutas de pura escuridão

Iluminando a todos a tua volta, por ti, e para ti.

Sabes porqque ...

A tanto tempo desconectado estavas do Uno

Que somente agora de aprendeste

Que tu foste translucido que nem sabias porque

Mas eis teu caminho,

Escrito no pergaminho

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 06/12/2021
Código do texto: T7401141
Classificação de conteúdo: seguro