Querubim (Cecitônio Coelho)

Quando chegar, vir

De um desejo, aparecer

Acordar sem documento

E quando eu for, ir

A força da palavra afaga em versos

Rever os percalços do querer

Compreender o limite

Ler outro livro

Buscar alívio no chão de se encontrar

Sentir-se bem ao enxergar a verdade no seu julgamento

Viver o sorriso

Amar a todos

Ser criança

Querubim