Tem dias...

SoniaS

 

Que somos colocados à prova...

Que nosso coração se abre em feridas

Que os sentimentos são tão fortes...

Correm como cascata após a chuva ...

Levando tudo de aluvião

 

Mostrando que a vida

É uma batalha interior

Aplicando aprendizados

Necessitando vencer a si próprio...

 

Ah! Batalha interior

Que sangra o coração

Que dói na alma...

 

Resta- nos como segurança e

Proteção

Pedir a Jesus:

"Segura-nos em teu colo

Afaga os nossos cabelos

Enxuga as lágrimas de nossa alma!

 

Acalma nosso coração !!!"

SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/12/2021
Código do texto: T7411263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.