ORAÇÕES DAS MANHÃS

 

(20 de Dezembro / 2021)

 

Deus ‘stá vendo, estou lutando

Certeza, está me escutando

Minhas preces não são vãs

Mas nunca me desanimo

A ninguém eu subestimo

Nas orações das manhãs.

 

Bem sei que não sou perfeito

 Muito cedo no meu leito

De joelhos eu me coloco

Com certeza e esperança

Torno-me tal qual criança

O Trono do Eterno eu toco.

 

Não sou melhor que ninguém

De muitos me sinto aquém

Pois sou fraco e sem vigor

Dentro do peito uma chama

Que na minh’alma inflama

E queima sem sentir dor.

 

Se alguém me menospreza

Tem Deus que muito me preza

Inunda todo o meu ser

Existem falhas em mim

Mas creio que mesmo assim

O mal eu não sei fazer.

 

(Christiano Nunes)