Destino

Quem vive ou morre, fica a cargo do destino

Se de velho ou de menino

Há um mistério além do que imagino

Nem tudo se aprende com ensino

Aborto, ou um ser totalmente felino ?

Quem sabe cantar teu hino,

Não estar doido pra tocar o cino