A IMPONDERÁVEL LEVEZA DO NATAL

A IMPONDERÁVEL LEVEZA DO NATAL

Musa de alma leve

Que tão bonito escreve

Versos de Natal.

Vem com teu coração alado

Nessa noite de encanto

Com teu poema de luz

Trazer da branca aurora

O dom da esperança na

Simbologia do Amor.

O filho da promessa,

O menino Jesus.

O drama, peça teatral

Vai representar em ti

A imponderável leveza

Do ser em noite de Natal.

Viva primeira o amor.

Se ele é infinito é escuridão.

Não é leve, senão perde o

Valor. Tudo é perdoado e

Tudo é perdido. Não há retorno.

Assim, não há experimento

Não há escolha, nem José e

Nem Maria, o que parece é

Um peso, para que tenha

Valor.Esse é o sentimento

Do Natal.

A busca da liberdade é uma

Utopia.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/12/2021
Código do texto: T7414501
Classificação de conteúdo: seguro