PASTOR NEMIAS ÚNICO BRILHO VERDADEIRO VIVENDO ILHA CATARINA

Persistente pode ser

Também é a fé

Que durante vida

A gente desacredita

Tem coração do bom

Ótimo com varias estrelinhas

Estás que brilham

No céu

é harmônia

Nasce também Rio De Janeiro

alguns pastores

são poesias

Tem PADRES que também

alguns são poesias

O céu do mundo são perseverantes

A ESPERANÇA

é que no mundo seja extinta estás coisas

de concorrências disputas pela fé

O BRILHO DA FÉ VEM DO AMOR

Que o coração seja extinto

preconceito

VALOR REAL É O AMOR

BRILHO DA HARMONIA é tal de um cara e sua guitarra

chama se pastor NEMIAS,AMEM pra mim também.