VOOS DE BORBOLETAS

penso em meu coração batendo

ali insistindo em bater

penso no viver

penso em meu ser

...

a este planeta viemos

usando um corpo físico

por nós mesmos idealizado

...

tantas vezes equivocados

achamos que tudo está errado

e não está

...

estamos num planeta

hospital escola

estamos vivenciando

nossas vidas

acompanhados

de pessoas não queridas

e de pessoas queridas

...

todos eles foram para nós escolhidos

a dedo

porém há um véu que acoberta o passado

e ficamos tantas vezes pensando

que tudo está errado

não está

...

estamos progredindo,

estamos na estrada na evolução

...

penso em meu coração

às vezes bate lentamente

e de repente acelera

penso em meu ser

flutuando

neste meu viver

como asas de borboleta

dou meu voos

e vou aprendendo

...

às vezes sorrindo

noutras sofrendo

porque não aprendi ainda

...

porém sou feliz

sinto que aos poucos

me chegam

os conhecimentos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/01/2022
Código do texto: T7420251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.