Re-descobrimento

Busca-se o horizonte

Traça-se metas

Alcança-se objetivos

No espetáculo da vida

A hora estende-se

Aos sonhadores

Velejar nos barcos da vida

Encontrar marinheiros

Amantes de descobertas

Singrar os mares

Desvelando e revelando

Suas paixões

Liege, às 01h22min, 21/ 07/06