DESTINO, CARMA

Há tantas sendas nesta vida

Um espectro amplo e vasto

De batalhas a serem vencidas

Com ou sem ajuda dos astros

Certamente, há a boa sorte

Há sempre o que reconforte

Aquilo que nos torna fortes

Apontando, a nós, o norte

Há, porém, as quebradas

Os desatinos e emboscadas

Que o futuro nos relega

As peças que a vida prega

Só nos resta agir e aceitar

Nosso carma irá se revelar

O caminho real a ser trilhado

Nosso destino a ser abraçado

Então, aceita tudo com fé

Torna-te aquilo que tu és

O que te espera está traçado

Recebe tudo de bom grado

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 11/01/2022
Código do texto: T7427205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.