Carpinteiro de mim

Caminho por essa vida tentando me construir

Por onde ando encontro-me com minhas emoções e sentimentos mais profundos

Trabalho cada fase com cuidado!

Não sei o que virá pela frente, mas sigo a passos fecundos.

Sei que meus dias são guiados por uma força superior

E essa força que me mantém

É meu Deus, meu salvador!

Meus dias ás vezes são turbulentos

Outras vezes suaves e isentos de sofrimentos

Carrego comigo minhas asas

Espalhadas ao vento

Sou carpinteira de mim!

Trago comigo marcas

Que me fizeram crescer

Sou carpinteira de mim!

Carpinteira de mim sou eu!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 14/01/2022
Código do texto: T7429342
Classificação de conteúdo: seguro