brado da esperança

Eu sou mais um estendendo as mãos cantando alto em voz baixa..

Antes do sol,

Antes da lua

Estendo minhas mãos

Canto alto

A última coisa que adormece é a esperança

Brado da esperança

brado errante

a vida é alegria, sonhos, amor e fogo intensa!