O que está por trás de mim

O que sobra das inúmeras pessoas 

Que construi

Até aqui...

De quem fui, 

Quem Sou 

 

Quando cai a capa da utilidade

Moldes criados para pertencer

Para Ser alguém 

No secreto intuito

De amar

Ser amada... 

 

Hoje questionei

Parei e olhei

Para todas essas versões 

De repente num silêncio 

Num instante 

Dissolveram-se no nada 

 

E  nesse nada 

O que sobrou...

Algo iluminou

O Amor 

E tudo estava nele

E vi recompondo a si mesmo 

 

Ele é 

O eterno 

A alma 

O Eu Sou

Deus

O Amor...

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 18/01/2022
Código do texto: T7432376
Classificação de conteúdo: seguro