Horas difíceis

Sinto mais do que sigo

Vivo mais que persigo

O sonho e orifício

De crer em Jesus Cristo

Aquele que sobre as águas andou

Que acreditou no louvor

Desse mundo encantador

Onde não existia a amargura

Apenas a nobre doçura

De quem ajuda todos a procura

Aquele que por nós morreu

Que nos fortaleceu

E que nas horas difíceis

Até o dito ateu

Grita:”Me ajude meu Deus”

Devemos a graça no olhar

Cultivar o amar

Ajudar sem pensar

Por aquele que veio à lutar

Para provar o amor

Que tinha para nos dar.