A Magia

Dois de janeiro

Os ventos levam a magia 

As festas, grandes jantares

As luzes apagadas foguetes

Os foguetes 🚀 silenciaram

Um dia comum, calmo

Assim será até o final

Mas lá no final será a festa

Lá no final a mágica do Natal

A mágica do ano novo retorna

       02/Janeiro/2022

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 20/01/2022
Código do texto: T7433692
Classificação de conteúdo: seguro