REENCARNAÇÂO

REENCARNAÇÃO

( a lógica da existência )

Quem fui?

Quem serei?

Quem sou?

Sou uma centelha

Da Luz Divina

Projetada

No abismo do tempo

Num circulo de vidas

Sucessivas

Que busca, um dia,

Nessa Luz

Finalmente descançar.

E, neste circulo de vidas

Cada pessoa

É simplesmente, o que é

Nada representando

Além de nós mesmos

Como espíritos afortunados

por estarmos em evolução

Mesmo quando

Vagamos inquietos

De reencarnação

Em reencarnação

Na busca ansiosa da Verdade

Que, desde o início,

Na realidade,

Se encontra dentro de nós mesmos.

E assim,

Mesmo que minh'alma

Percorra todo o universo

Voltará

Sempre

Para um lugar

Uma família

Um lar

Em busca do crescimento.

Através das reencarnações e

Sómente quando retornarmos

À Luz Divina

O mundo - que hoje nos assombra

Parecerá, então,

Insignificante

Pequeno

Comum

Banal...

Quem fui?

Quem sou?

Quem serei?...

nancy pimentel - 28/03/2007

Brasil/RJ./Niterói