Alma imortal

Dentro de mim, carrego uma imensidão

Não só de veias, órgãos e coração

Carrego um desejo infinito

E em meu coração, um grande grito

De minha alma querendo viver

Há pessoas que vivem em conformidade

Com os desejos de seu coração, com sua realidade

Porém, meu coração não me dá tranquilidade

Ele deseja tudo, com ansiedade

Como uma criança de tenra idade

Que queres de mim? Oh alma imortal!

Encheste de desejo este frágil coração carnal

Não vês que sofro? Dá-me um sinal!

Neste mar revolto, que é a vida

Por onde devo guiar minha nau?

Como Cabral, quero descobrir a praia dos desejos de minha alma

Ao desvendá-los, irei gritar: Terra à vista!

Esses desejos, sinto que carrego de muitas vidas

Experiencias passadas que não foram completas

E que só terei paz, quando as fizer justiça!

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 31/01/2022
Código do texto: T7441329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.