Gratidão

É força que nos anima

Nos ajuda a prosseguir

Nos faz ter a auto estima

E paz no coração sentir

Dádiva enviada por Deus

Para o nosso bem viver

Nos traz muita alegria

Faz a vida florescer

No coração que ela mora

Já não se encontra a tristeza

Essa há muito já foi embora

Deixando somente a beleza

A gratidão nos dá força

Para que possamos confiar

No Pai de amor e bondade

Que está sempre a nos guiar!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 31/01/2022
Código do texto: T7441726
Classificação de conteúdo: seguro