Minha Zona de Conforto

Ela e eu a sós, num Aconchego de ternura.

A rainha do mar me acalma, com brandura.

Ele e eu a sós, numa toda Delicadeza de alma

Onde minha tristeza nas suas águas acalma.

O mar e eu, a mãe e eu, somos uma só cor,

Imbuídas do mesmo espírito, mesmo Amor.

Odoyá, doce rainha da minha água sagrada,

Companheira de toda uma vida consagrada.

Lava o mal que me fizeram, não deixa retornar

A que me enviou, leva para o fundo do teu mar.

Só me acalma, ao meu coração, doce majestade,

Não quero retribuir mal numa ação de ruindade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 04/02/2022
Código do texto: T7444373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.