A Última Poesia

Quero voar, subir pelos ares, planar

Ver tudo de cima, como será?

E o medo de altura como ficará?

Acho melhor aqui mesmo ficar

Enquanto este corpo existir

Jamais conseguirei voar ao léo

Muito pesado pra sair daqui

E poder dar uma volta no céu

Fico sonhando com o dia

Que plenamente poderei volitar

Fugir pro céu como a ave que pia

E grandes alturas poder alcançar

Sei que um dia poderei conseguir

E isso não vai ter que demorar

Fases difíceis passamos por aqui

Mas um dia conseguiremos nos libertar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/02/2022
Código do texto: T7445653
Classificação de conteúdo: seguro