Se foi...

"... sim, de certa forma era uma companhia, sim... que se foi...

alguém abriu a porta da gaiola.. e agora voa...

Não sei e nem consigo imaginar, mas se foi... para o além... onde não alcanço... nem percebo...

se foi. Volta? Não sei, mas se voltar não habitará na gaiola, terá a espontaneidade de vir e pousar segundo seu coração...

Voa, meu pássaro encantado e encontra Deus...aqui ou lá" Magno Holanda