NA ACÚSTICA DA ALMA

lá dentro de mim

a voz fala

a voz não se cala

preciso ouvir

preciso entender o existir

antes que seja tarde

e que chegue a hora de partir

...

tempos vindouros

podem vir

mas se nos atuais

posso estudar

compreender

evoluir

melhor para meu espírito

que pode dar mais estes passos

dentro da eternidade

...

o tempo para aprender

é agora

é nesta hora

...

vamos adquirindo conhecimentos

e seguindo com bons sentimentos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/02/2022
Código do texto: T7450464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.