........e

.......e

Olhar o horizonte,

perceber

distancia, limites,

detalhes entre mim e você,

em nós.

ou um copo d’água, a tela da tv, a música do rádio

Sentir de maneira lógica e ética

o conteúdo,

sem impressões, preconceitos ou egos.

Bem mais que a cor ou o preço,

o valor de cada item

que nos une ou separa da vida,

já é um começo.

velloso
Enviado por velloso em 15/02/2022
Código do texto: T7452521
Classificação de conteúdo: seguro