RESSUSCIT... ÂNSIAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

RESSUSCIT....ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Não chores, meu irmão, eu já morri...

terás de mim apenas a saudade,

ou um remorso vão... quando eu parti,

tu te ocupavas com a felicidade.

Que mal há em viver e ser feliz?

Não punas tua dor com minha ausência!

Prossegue teu caminho de aprendiz,

viver requer bem mais que experiência.

..

É simples, quando tu me recordares,

eu estarei sorrindo a te dizer,

que a vida é a arte de sobreviver,

procura me sorrir, quando chorares.

Portanto é melhor te dedicares

... a ti,

pois quando, um dia, eu te encontrar,

eu poderei, enfim, te abraçar

com o melhor amor que eu já senti.

Luiz Gilberto de Barros - 16h e 14 min do dia 23.11.18. - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.