CIDADE ENCANTADA
A magia tem mistérios
Difíceis de entender
Todos são ocultos e sérios
Pra quem quer compreender
Tem cidades encantadas
Com belezas colossais
Os seus reinos e entradas
São magias naturais
As portas são arvores belas
Guardando os seus encantos
Seus chaveiros cuidam delas
Por isso estão sempre prontos
Os chaveiros das cidades
São guias espirituais
Sempre falam das verdades
Existentes nos astrais
No reinado da jurema
Daquele plano divino
É um Mestre que se emblema
E o seu nome é Belarmino