ANJOS DA GUARDA EXISTEM

 

Tem situação que não há solução

Parecendo andar na contra mão

Tudo dá errado é uma escuridão

Gritamos, ninguém dá atenção

Um anjo aparece para facilitar

Pode quem quiser não acreditar

Mais os anjos da guarda existem

 

Eles estão nas nossas vidas

Cuidando amando dando guarida

Eles parecem adivinhar a precisão

Chega e te dá logo uma solução

Ficamos leve parecendo levitar

Pode quem quiser não acreditar

Mais os anjos da guarda existem

 

Eles estão camuflado como gente

Servindo, olhando humanamente

Quando chega a hora da aflição

Lhe tira de dentro pouco com mão

Parece saber a hora de facilitar

Pode quem quiser não acreditar

Mais os anjos da guarda existem

 

Eles são amigos e conselheiros

Sempre com você no aperreio

Te conduzindo com amor, atenção

Se preocupando com a situação

Não te deixando se precipitar

Pode quem quiser não acreditar

Mais os anjos da guarda existem

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/96

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455974
Classificação de conteúdo: seguro