REFLETINDO HOJE
22-02-2022

 
 
Hoje amanheci entorpecida.
Mais tarde …  animada.
Depois … esmorecida.
Agora tranquila e resignada.
 
Hoje oro por nós, eu, você e a humanidade,
na esperança de um mundo regenerado,
e na certeza de alcançar a benignidade,
permanecendo intimamente ensolarado.
 
Na emancipação de minh’alma,
oro para a sintonia Iluminada,
ao encontro que me acalma,
com Mentores da minha caminhada.
 
O que acontece hoje, agora ?
Diferente de dias iguais?
O portal que se abre…  outrora,
já destilou sintomais atuais.
 
Qual é a diferença pontual?
Que a mente entenda literalmente?
Sem criação desigual..
Mas com clareza… sinceramente.
 
Então vem a resposta abençoada,
dos mentores aqui presentes,
que cada um tem um ontem em sua alçada
e um portal adequado onisciente.
 
Nestes momentos de transmutação,
onde hoje necessita-se de abilidades,
vibra alto quem tem bom coração,
e corrobora com certa facilidade.
 
Limpeza da atmosfera reinante...
Saneamento do pensamento deletério...
Reabastecimento de sentimento edificante...
Perdão das ofensas e seu refrigério.
 
Quem negativamente persiste,
não perdoa e nem se reforma,
ideias malsãs consciente insiste,
vai ter que mudar de outra forma.
 
Quem ama e perdoa,
transmuta a sombra interior,
com sentimento se doa,
vai ascender pelo amor!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.