Senhor dos Exércitos

Ohr Chai

A que clamas, cujo nome se mantém em nistarim?

Tu recitou ao Altíssimo no cair da noite os mistérios de Vayikrá

Teu nome a mim foi entoado e breve será a hora de entrar

Que ressuscitas em revelação de sabedoria

Para que se faça da eternidade a integração plena aos Cosmos

Que assim como o fogo altera a matéria

Que o conhecimento das preleções sejam-lhes transmitidas

Para que a ignorância não o contamine nem de noite e nem de dia

Ó tu que vens de Atziluth e tens Atzmus

Tu caminhas na terra dos homens

Tu que foi renascido entre e pelo macrocosmo

O tempo se aproxima, então cumpra-te tua Mitzvah

Pois tu foi criado por virtudes como anavah

Atah Gibor Le-olam Adonai!

Abóbada seja o que cobre o templo dos justos

Pois três são as palavras de passe

E três são as palavras sagradas

Pense-nas, pois delas são tuas aliadas

De costas para o sol nascente

Põe teu olho esquerdo ao passado e o direito ao futuro

Que da tolice nunca lhe regozije-se

Pois tu fizeste da pedra cúbica tua alvorada

Que a sabedoria, força e pulcritude preencha-lhe

Pois o caminho foi destinado e o sumpto não se discute

Mantenhas contigo as Mitzvot

Faça de Yod a tua oração e da Shemitá a tua morada

Conecte-se com etz hachayim

She-en Lo Tiklá concedeu-lhe a entrada

Para tu, Lamed-Vav Tzaddikim possuidor de Atzmus, apresenta-te, pois a hora é chegada

Então fazei do teu amor, missão de tua própria vida

E não temas, pois o Senhor dos Exércitos é quem lhe guia

Berakhot!