RAÍZES

Raízes me simbolizam,

perpassam a terra e atravessam

meu universo inteiro,

lugar onde o amor não é interesseiro,

onde o verdadeiro

em mim é faceiro,

onde a beleza

é a certeza

de um tempo passageiro,

onde a compreensão

é ato guerreiro

vencendo a ilusão,

onde a maior ambição

é ver o ser humano

ser humano,

onde se pode sonhar

uma só razão

juntando todos como irmãos,

com essas raízes me finco,

fico e me sinto

em indestrutível

evolução,

sem aparências,

onde um dia eu invisível,

onde ser energia e sabedoria

são as consequências

eternas

dessas minhas experiências.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 03/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7464687
Classificação de conteúdo: seguro