UM MINUTO

Um minuto para pensar,

Um minuto para viver,

Um minuto para parar,

Um minuto para saber quem sou.

Talvez, se eu entendesse cada minuto,

Eu seria mais feliz,

Mas, como vivo com pressa,

Continuo um aprendiz.

Da vida nada levo,

A não ser quem realmente sou,

Minha essência, meu elo,

Meu verdadeiro valor(qual será?)

Não tenho pretensão de ser,

Melhor do que um irmão,

Quero apenas ter momentos, de contemplação.

Contemplação para amar,

Doçura para falar,

Passos leves para caminhar,

E um destino para estar.

Não procure saber quem sou, porque nem eu mesmo sei,

Acho que vim para conquistar,

O que o homem não pode achar, encontrar.

Eu sou,

Você é,

E, quem somos nós?

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 09/03/2022
Código do texto: T7469079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.