Para um novo dia

Neste novo dia,

espero que sentimentos nobres

estejam sempre presentes em seu coração;

que nenhuma dor seja maior que as dádivas que recebes;

que nenhuma opressão lhe impeça

de manifestar o que realmente sente;

que ninguém lhe faça derramar uma só lágrima e, que se isso acontecer, você possa se lembrar.

que assim como eu,

existem muitas pessoas que querem lhe ver feliz!!!!!!

Nossos caminhos sempre nos levam ao aprendizado.

Aprendi e aprendo, diariamente,

que pouco importa o que tenho.

Pouco vale o que acumulo,

o excesso, me incomoda,

a falta, muitas vezes, nunca existiu...

Dentre muitas prioridades,

aprendi, que a maior de todas

é estar presente no coração das pessoas,

levar carinho aonde quer que vá

distribuir alegria a quem pensa não possuir

e elevar os sentimentos de quem acredita

que mais nada possa ser feito.

Não tenho grandes pretensões

mas, sei o valor dos momentos

que nos dedicamos a servir.

É assim, que vou solidificando amizades

que passam a servir de alicerce e sustentação.

Distribuo carinho e recebo Amor!!!!

Praticar a mansidão, a paciência.

Transformar sentimentos que nos pertubam,

em pensamentos edificantes.

Difícil?

Não, possível!!!

Afinal, nossas ações são reflexos do que sentimos

e o hábito, quando cultivado em função da tolerância,

só nos traz Tranquilidade e Paz!

Escolha, exercício diário e novas possibilidades de vida!!