A VITORIA CHEGOU

​​​Tem horas que queremos desanimar

Chegar um anjo da guardar para salvar

Levanta a cabeça para de reclamar

Quem esta ao teu lado vai enxergar

A sua vez vai chegar, antes de ir embora

A vida nos proporciona vitórias

Basta ter paciência e serenidade

 

Tudo na vida tem um tempo certo

Um pingo dágua fura até concreto

O destinos das nossas vidas e traçado

Você é ser humano muito abençoado

Tem todas as competência aflorada

​​​A vida nos proporciona vitórias

Basta ter paciência e serenidade

 

Saber reconhecer que estar errado

É sinal de um cristão com humildade

Tem horas que a emoção tira a razão

Ao caminhar cometemos insatisfação

A luz e paz esta sempre na nossa direção

​​​A vida nos proporciona vitórias

Basta ter paciência e serenidade

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 10/03/2022
Código do texto: T7469682
Classificação de conteúdo: seguro