A FELICIDADE SUPREMA

A felicidade suprema

Só é partilhada

Pelos espíritos perfeitos

Pelos espíritos puros

Que somente a atingem

Após haverem progredido

Em inteligência e moralidade.

Raramente os progressos

Intelectual e moral

Caminham lado a lado

Mas o que o espírito

Não faz em uma época

Ele o fará em outra

De maneira que os dois progressos

Acabam por atingir o mesmo nível.

Essa é a razão pela qual

Frequentemente se veem

Seres humanos inteligentes e instruídos

Muito pouco avançados

Moralmente, e vice-versa.

Palavras no livro “Céu e Inferno” de Allan Kardec.

rub levy
Enviado por rub levy em 11/03/2022
Código do texto: T7470254
Classificação de conteúdo: seguro