O PROGRESSO ENTRE OS ESPÍRITOS

O Progresso entre os espíritos

É o fruto de seu próprio trabalho

Porém como são livres

Trabalham para o seu adiantamento

Com mais ou menos atividade ou negligência

Segundo sua vontade

Assim apressam ou retardam seu Progresso

Por consequência sua felicidade.

Enquanto uns avançam rapidamente

Outros ficam estagnados

Longos séculos nas classes inferiores.

São os próprios artesãos de sua situação

Feliz ou infeliz

Segundo estas palavras de Cristo:

A cada m segundo suas obras.

Palavras no livro “O Céu e o Inferno” de Allan Kardec.

rub levy
Enviado por rub levy em 11/03/2022
Código do texto: T7470261
Classificação de conteúdo: seguro