A ENCARNAÇÃO E A REENCARNAÇÃO

A encarnação é necessária ao duplo progresso

Moral e intelectual do espírito.

Ao progresso intelectual

Pela atividade que é obrigado

Ao progresso moral

Pela necessidade que

Os seres humanos têm uns dos outros.

A vida social é a pedra de toque

Das boas e más qualidades.

A bondade a maldade a doçura

A violência a benevolência a caridade

O egoísmo a avareza o orgulho

A humildade a sinceridade a franqueza

A lealdade a má-fé a hipocrisia

Em uma palavra tudo o que constitui

O ser humano de bem ou o ser humano perverso

Tem por causa por objetivo e por estímulo

As relações do ser humano com seus semelhantes.

Uma só existência corporal

É evidentemente insuficiente

Para que o espírito possa adquirir

Tudo que lhe falta em bem

E desfazer-se de tudo o que possui de mal.

Palavras no livros “O Céu e o Inferno” de Allan Kardec.

rub levy
Enviado por rub levy em 11/03/2022
Código do texto: T7470269
Classificação de conteúdo: seguro